Коттеджный поселок Серебряный ручей, информация об объекте


Направление Дмитровское шоссе
Ближайший населенный пункт Андрейково
Расстояние до МКАД 43 км.
Площадь застройки поселка 7 Га.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Материал домов Кирпич, Пеноблок
Количество участков 29
Площади участков от 12 до 30
Площади домов от 117 до 209
Коммуникации Водоснабжение Канализация Газ Электричество
Внутренняя инфраструктура Детская площадка Спортивная прощадка
Внешняя инфраструктура
Типы благоустройства
Безопасность Забор Охрана

Описание

Коттеджный поселок «Серебряный ручей» разместился среди смешанных лесов, где преобладают сосна, ель и береза. Если ехать по Дмитровской автомагистрали, то поселок будет находиться справа, возле деревни Андрейково. Поблизости расположен горнолыжный курорт «Сорочаны», охотничий клуб «Лисья нора», сафари-парк и спортивный центр «Волен». Любители отдохнуть на воде по достоинству оценят красоту Икшинского водохранилища и канала имени Москвы с яхт-клубами, песчаными пляжами. Неподалеку протекают две реки – Комариха и Яхрома. Поскольку около 50% территории района занимают леса и водная гладь, этот поселок считается самым чистым местом в Подмосковье.

Общая площадь территории поселка составляет 7 гектаров. В «Серебряном ручье» можно выбрать участок площадью до 30 соток без подряда или уже готовый дом. Все коттеджи построены по авторским проектам в скандинавском стиле. Они имеют площадь от 117 до 209 кв. метров, возведены из оцилиндрованного бревна. Владельцам останется только выполнить чистовую отделку на свой вкус. Все участки земли подключены по всем необходимым инженерным коммуникациям: электроэнергии, газу, канализации и водопроводу.

За порядком и чистотой в поселке следит специальная служба. К услугам жителей коттеджного поселка медпункт, химчистка, прачечная. Отлично отдохнуть можно в фитнес-центре, за барной стойкой, на танцевальной площадке или за игрой в бильярд. Для малышей обустроена детская площадка с аттракционами, а для взрослых – площадка для спортивных занятий.

Другие объекты инфраструктуры, необходимые для жизни, расположены в соседних населенных пунктах. Это позволяет решать любые бытовые вопросы и проживать в поселке постоянно или же приезжать сюда на время для отдыха от городской суеты.

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Пестово-Семеновское Ярославское шоссе Ельдигино

Коттеджный поселок Серебряный ручей добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты