Коттеджный поселок Хлыбы, информация об объекте


Направление Дмитровское шоссе
Ближайший населенный пункт Хлыбы
Расстояние до МКАД 49 км.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Дата начала строительства 2012
Количество участков 57
Площади участков от 8 до 15
Коммуникации Водоснабжение Канализация Телефон
Внутренняя инфраструктура
Внешняя инфраструктура
Типы благоустройства
Безопасность Забор Охрана

Описание

Поселок «Хлыбы» расположился в замечательном месте. На этой территории когда-то была усадьба помещицы Еропкиной. Здесь нет оживленных автомобильных дорог и предприятий, загрязняющих окружающую среду. Расположенные рядом с поселком Алёшинское лесничество, чистые водоемы (ближайший из них Ассауровский пруд), березовые рощи заряжают энергией и радуют взор. Здесь можно ловить рыбу, купаться, собирать разнообразные грибы и ягоды. Добраться сюда можно по Дмитровскому или Ярославскому шоссе, преодолев около 50 километров от Москвы.

В поселке находится 305 земельных участков для дачного строительства, часть из них расположена прямо возле леса, в окружении вековых деревьев. Площадь участков колеблется от 8 до 25 соток. К каждому участку подведены магистральный газ и электричество.

На территории поселка проложены дороги, полностью проведены ландшафтные работы, подключено уличное освещение. Здесь же разбита широкая аллея, обустроен лесопарк, где можно прокатиться на велосипеде или просто совершить пешую прогулку. В поселке открыт продовольственный магазин. Другие объекты инфраструктуры располагаются в соседних населенных пунктах – Деденево и Икше. К услугам жителей школы, финансовые учреждения и больницы Дмитровского района, исторические памятники и святые места Сергиева Посада.

Для тех, кто отдает предпочтение экстримальному отдыху, открыт парк «Экстрим», стрелковый комплекс «Лисья нора». Для поклонников горнолыжного спорта есть несколько курортов «Степаново», «Парк Яхрома», «Горнолыжный клуб Л. Тягачёва» (тут проводятся соревнования по бобслею и санному спорту).

Рядом с поселком протекает река Яхрома. Именно с расположением на реке связано название «Хлыбы» (слово «хлябь» обозначает «поток, стремнина»).

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Красновидово-2 Новорижское шоссе Лужки

Коттеджный поселок Хлыбы добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты